コメント
ぽん
Wi-Fiの不具合?とかでライン来てるのに見れないとかはあります💦
コーヒー依存性🤣🤣
1度WiFi切ったら見れるはずです!
あたしも良くなるので!
-
真夜中のペヤング
なるほど!ありがとうございます🙏
- 11月13日
ぽん
Wi-Fiの不具合?とかでライン来てるのに見れないとかはあります💦
コーヒー依存性🤣🤣
1度WiFi切ったら見れるはずです!
あたしも良くなるので!
真夜中のペヤング
なるほど!ありがとうございます🙏
「LINE」に関する質問
ほんっとにしょーもない事なのですが 年末から暇になったのか、モヤモヤしてたまりません!! シングルなのですが、離婚して一年経ちました! 離婚しても私をボロボロにした元夫の事を 愛してました。 離婚しても感情…
このLINEのやり取りって浮気だと思いますか? 旦那が女性何人かにDMで 前の髪型より今の方が可愛いー! 会って見たいわ。いつのみにいける? 金曜日呑めるー? 昔から可愛いって思ってたよ!いつこっち帰ってくる? など…
夫婦喧嘩中?です。 喧嘩というより、わたしが限界きて心のシャッターが降りてしまった状態です。 入籍後からこれまでなんども裏アカ女子とエロいやりとりをしていました。 夫婦2人で育休取った時も夜泣きは全部私で赤ち…
その他の疑問人気の質問ランキング
真夜中のペヤング
じゃあ通知来たなら絶対トークは来てるはずってことですかね🤔WiFiの影響で一時的に見れなかっただけで。