コメント
ぽん
Wi-Fiの不具合?とかでライン来てるのに見れないとかはあります💦
コーヒー依存性🤣🤣
1度WiFi切ったら見れるはずです!
あたしも良くなるので!
-
真夜中のペヤング
なるほど!ありがとうございます🙏
- 11月13日
ぽん
Wi-Fiの不具合?とかでライン来てるのに見れないとかはあります💦
コーヒー依存性🤣🤣
1度WiFi切ったら見れるはずです!
あたしも良くなるので!
真夜中のペヤング
なるほど!ありがとうございます🙏
「LINE」に関する質問
旦那が経営者の方で、 キャバクラ許せるよーて方いますか? LINE交換も許せるよーて方いますか? 嫌だと言っても仕事付き合いで使うから っていつも仕事言い訳にされて めちゃめちゃ気分悪いです☺️
付き合っている彼の、おそらく元カノが何度もインスタのアカウント新しく作って彼にdmしてきます 彼は相手が誰かわからなくて最初は返事返してたのですが、名乗らないです 彼のLINEや名前や元カノの個人情報を知ってるの…
変な質問ですみません(TT) セフレが「毎日したい、性格もいいし相性もいいし結婚しよーよー」って言ってきます。 でも冗談ぽく言うので「いいよ(^^)」って言ってみたらすごく喜んでました😅 子ども小さいうちは再婚もした…
その他の疑問人気の質問ランキング
真夜中のペヤング
じゃあ通知来たなら絶対トークは来てるはずってことですかね🤔WiFiの影響で一時的に見れなかっただけで。