雑談・つぶやき ニノ結婚かー!1番しなさそうだと思ってたのに😂でもこれで他のメンバーも… ニノ結婚かー! 1番しなさそうだと思ってたのに😂 でもこれで他のメンバーも結婚して幸せになってくれたらいいな😊 絶対全員いいパパになるよ!!! そしてもう36歳だったことに驚き…笑 最終更新:2019年11月12日 お気に入り パパ 6歳 結婚 りんご(1歳5ヶ月) コメント ままり 私も驚きました。 付き合ってるのは知っていましたが、なんだかんだで結婚しなさそうと思ってました😆 そしていいパパ、いい旦那さんになりそうですよね❤️ 11月12日 りんご 付き合ってたんですね! 知らなかったです😳 子煩悩なパパになりそうですよね💕 11月12日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
付き合ってたんですね!
知らなかったです😳
子煩悩なパパになりそうですよね💕