コメント
ひーママ
私もそうでした。
動きすぎてませんか??
私は、1人目に比べて2人目の産後は動けてしまったので、旦那にも気遣われずガンガン動き、悪露増えてしまいました😰
病院に母乳指導のため行った時に助産師さんに、「動きすぎ!旦那さんに、助産師が動くなって言ったから休ませてって言いなさい!」って怒られました😅
出産って、全治半年の交通事故って言われるくらいのダメージがありますし、上のお子さんもいて大変だと思いますが、体休めてくださいね😭💗
ひーママ
私もそうでした。
動きすぎてませんか??
私は、1人目に比べて2人目の産後は動けてしまったので、旦那にも気遣われずガンガン動き、悪露増えてしまいました😰
病院に母乳指導のため行った時に助産師さんに、「動きすぎ!旦那さんに、助産師が動くなって言ったから休ませてって言いなさい!」って怒られました😅
出産って、全治半年の交通事故って言われるくらいのダメージがありますし、上のお子さんもいて大変だと思いますが、体休めてくださいね😭💗
「産後」に関する質問
産後3週間です。1ヶ月検診までの間、外出を控えていた方、 自宅でのお昼ってどんなもの食べていましたか?💦 授乳もあるし、バランスのいいものを…と思っても 眠気もあり作るのも億劫です😭😭😭 家の隣にドラッグストアがあ…
産休手当てはいつ頃入金されましたか? 育休手当てはいつ頃入金されましたか? もう忘れてしまって 育休手当ては申請に指名記入した記憶があるんですが、まだ職場から届きません。もう産後2ヶ月経ってます。 ちゃんと職場…
3人目を出産し、産後9日です。 職場まで来て書類を書くよう連絡がありました。。 出産中から2L以上の大量出血、ヘモグロビン5台まで下がり、術後2日間輸血をしました。 輸血後の今もヘモグロビン7台です。 普段何気なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
発狂ちやん
実家に帰ってはいるんですが、退院翌日から上の子の保育園の送迎はしています💦
日中は下の子が寝たら寝るっていう生活ですが、上の子が帰ってくるとバタバタです😂
上の子いると難しいですよね😭
ありがとうございます😍💕