※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

産後整体を受けた方、効果はどうでしたか?5回券と10回券で悩んでいます。5回分でよければ追加も考えていますが、お金の面も考慮しています。効果や価格について教えてください。

産後整体に通っていた方いますか?効果はどうでしたか?

託児付きの整体を今日お試しで行って、通いたいなと思ってるのですが、回数券を5回分にするか10回にするか迷っています。10回の方がお得ですが、どちらにせよ一回分が5000から6000円で、総額にすると結構な額になるので悩みます、、💦5回にして、よければまた5回分、とも思いましたがそうするとお金もったいないし、、。もちろん場所によるというのはわかっていますが、効果あったよ、なかったよ、など教えてください😊

コメント

産後腰痛がひどく、骨盤矯正に通いました。が、私にはあめり効果がなく値段も一回で5000円と高かったため通わなくなりました😅
いよいよ腰痛が悪化してきたので、近所の整骨院で保険を使った整体に1ヶ月ちょっと通ってやっと改善しました。

べーちゃん

参考になるか分かりませんが、私も腰痛が出て、接骨院に通っています。
保険が効いて、一回600円なので、続けて通いやすいです。そこで、骨盤矯正なども2000円で行うこともできました。

私も一回6000円の整体に行きましたが、コスパが悪くて断念してしまいました😭
託児所付きなのは魅力的ですよね。

ちびすけ

産後腰痛が酷くて骨盤矯正に行きました。私は通うことができなかったので、1回だけですけど、腰痛かなり良くなりましたよ!1回なので完全に痛くないという訳にはいきませんでしたが。