子育て・グッズ 午前中に1歳半検診を受けた後に午後予防接種を受けるのは問題ないですよ… 午前中に1歳半検診を受けた後に午後予防接種を受けるのは問題ないですよね🤔? 大丈夫だとは思ってますがなんとなく気になりまして💦 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 予防接種 夫 検診 1歳半 まる(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー その順番なら大丈夫そうです! 私はその逆の順番だったので予防接種諦めました🤣 11月12日 まる ですよね!よかったです☺️ たしかに順番逆だとちょっとこわいですね😱 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ですよね!よかったです☺️
たしかに順番逆だとちょっとこわいですね😱