夕方靴を履かせようとしたところ1歳半の息子の足首(靴で言うベロの部分…
夕方靴を履かせようとしたところ1歳半の息子の足首(靴で言うベロの部分に当たるところ)が少しアザっぽくなってました。
先程旦那に見せたところ俺が剥離骨折した時に似てるーと言われました。
アザっぽくなってる所がほんの少し腫れてるかな?という感じで左右ほぼほぼ違いはわかんない感じでした。
本人は歩いたり走ったり飛び跳ねたりしています。明日一応病院に行こうと思いますが旦那の剥離骨折と言う言葉を聞いてから今すぐ連れてって行った方がいいのか不安です。
剥離骨折していたらもっと痛がったり歩かなかったり腫れたりするんじゃないかな?と思うんですけどどうなんですかね🥲🥲
私的には靴のベロの部分が当たりすぎたのかな?とも思って。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
足を剥離骨折したことありますが、色は変わってなかったです😯
靴擦れみたいな感じですかね🥲
なんともないといいですが😣🙏
mama_2022
たしかに剥離骨折なら腫れて痛いでしょうし、飛び跳ねたりはできなさそうですよね…
私は、だいぶ心配性なので、自分自身が剥離骨折では?ときになってしょうがない時は夜間連れていきます💦
何も無ければそれでいいですし👍
あとは、♯8000に電話するのも一つの手ですが、指示を仰ぎたくても全然繋がらないこともあるので、
夜間救急に電話してみて、そこの看護師さんに経緯を話してみてもいいかもです!
コメント