子育て・グッズ お祝いでベビーブーティ(ルームシューズ?)を頂きました。これは外出する… お祝いでベビーブーティ(ルームシューズ?)を頂きました。 これは外出する時靴下の代わりに履かせるものでしょうか?それとも靴下を履いた上から更にこれを履かせるのでしょうか?💦 最終更新:2019年11月12日 お気に入り ベビー 外出 お祝い シューズ 靴下 ママリ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー スリッパ感覚かなと思います🤔💡 違ってたらすみません💦 11月12日 ♡ 私は部屋用かなと思います🤣 11月12日 ちびこ 私なら靴下の上からはかせるかも! ムレそうなので😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント