※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
家事・料理

なすと豚バラの南蛮炒めを日曜日に作って冷蔵庫に入れてます。明日食べ…

なすと豚バラの南蛮炒めを日曜日に作って冷蔵庫に入れてます。明日食べても大丈夫ですかね、、?
作りおきとか流行ってるけど、いつも翌日には食べきるようにしてるので、基準がよく分からず💦

コメント

もな💅🏻

子供はやめといたほうがいいかも……
大人は自己責任なので、私なら食べちゃうかも。

みけ

作りおきの保存日数ってよく分からないですよね😵
でも南蛮炒めならお酢入ってますし問題ないように思います😃

直箸で食べたものをそのまま保存とか保存容器が汚れてるとかでなければ、お酢入りは結構もつなーと思います✨