その他の疑問 娘が熱を出して4日目💦病院に行ったものの抗生剤出してもらえず(今はあま… 娘が熱を出して4日目💦 病院に行ったものの抗生剤出してもらえず (今はあまり処方されないみたいですね) 風邪薬のみなのでなかなかすっきり 熱が下がりません💦 昼間は落ち着いてきたものの夕方から上がります💦 なので、ここ3日くらいは夜中バスタオルのみで 寝ているのですが(いつもの羽毛布団かけると 熱が上がるため)37.5とかになれば 布団かけてもいいんでしょうか?💦 今は38.2とかなのでバスタオルでいいですよね? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 病院 布団 熱 バス 風邪薬 a♥︎(3歳2ヶ月, 6歳) コメント めくま とりあえず、脇と太ももの付け根を、濡れタオルか保冷剤で冷やしてたりしますか?? 11月12日 a♥︎ 両脇冷やしてます! 11月12日 めくま それで汗かいちゃうなら、 バスタオルでいいと思いますが、 汗で冷え過ぎないように、 ちょっと大変ですが明け方に気をつけてあげてください〜。 11月12日 a♥︎ 汗かかないんです😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
両脇冷やしてます!
めくま
それで汗かいちゃうなら、
バスタオルでいいと思いますが、
汗で冷え過ぎないように、
ちょっと大変ですが明け方に気をつけてあげてください〜。
a♥︎
汗かかないんです😭