コメント
はうなり
昼はプレイマットの上に薄い敷布団ひいてその上に寝かせてタオルケットかけてます!
夜はベビー布団にひんやり敷きパッドひいてタオルケットかけてます!
うちは2日に1回ぐらい洗ってます!
はうなり
昼はプレイマットの上に薄い敷布団ひいてその上に寝かせてタオルケットかけてます!
夜はベビー布団にひんやり敷きパッドひいてタオルケットかけてます!
うちは2日に1回ぐらい洗ってます!
「スタイ」に関する質問
夏休み、ナガシマスパーランドのジャンボ海水プール、スパキッズに行こうと思っています。 大きなプールに行くのは初めてなので、持ち物の置き場や過ごし方がわかりません。 市民プールくらいしか行ったことなく、荷物は…
2月から旦那の出勤が1時間遅くなり、帰宅時間も1時間遅くなりました😭 いつも21:00回って帰ってきます。 毎日ワンオペ。 小さい子が1人と反抗期の小学生が1人いるので、この勤務スタイルほんっっとうに迷惑😭 身近で愚痴…
【似たような年収でローンを組んだ方の意見が知りたいです!!】 27歳夫婦、一歳の子がいます。 世帯年収850万で4,900万円の住宅ローンを組む予定です。※頭金なし シミュレーションをして、毎月積立NISA4.5万と貯金6.5万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あこ0922
もう、タオルケットでも大丈夫ですか?
はうなり
うちはボディスーツとロンパースの2枚着せてて家が暖かいのでタオルケットでも大丈夫です(^^)
関西なので寒くないですしむしろ暑いです(T ^ T)
赤ちゃんが寒そうならひざ掛けでもいいですし暑そうならタオルケットでも良いと思います☆
お腹だけは冷やさないようにしてあげてください(^^)
お住まいが寒い地方ならまだ先でも良いと思います☆
あこ0922
朝晩と昼で温度差があると悩みますね(^^;;
とにかくお腹だけは冷やさないように気をつけます(o^^o)
ありがとうございます(o^^o)