コメント

はうなり
昼はプレイマットの上に薄い敷布団ひいてその上に寝かせてタオルケットかけてます!
夜はベビー布団にひんやり敷きパッドひいてタオルケットかけてます!
うちは2日に1回ぐらい洗ってます!
はうなり
昼はプレイマットの上に薄い敷布団ひいてその上に寝かせてタオルケットかけてます!
夜はベビー布団にひんやり敷きパッドひいてタオルケットかけてます!
うちは2日に1回ぐらい洗ってます!
「スタイ」に関する質問
産後5ヶ月です。旦那に上手く育児を頼れません。 私の性格上、細かいことが気になってしまって、、 全部自分でやった方が納得がいくからと 気が付いたらほとんどの事を自分が担当しています。 例えば、寝かしつけの時は…
夫が激務で出張が多いです。一度行くと1週間くらい帰ってこず、遠距離や新婚や子供が生まれた時は本当に寂しくて辛かったです。周りの方から、いない方が楽だよ!いつかそうなるよ!と言われ励まされたけど、そんな日なん…
保育園の肌着について質問です! 4月から保育園に入り、初めての冬を迎えます! そこで肌着についてなのですが、今まではUNIQLOのメッシュのタンクトップを着せてました! これから寒くなってくるので肌着はみなさん何を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あこ0922
もう、タオルケットでも大丈夫ですか?
はうなり
うちはボディスーツとロンパースの2枚着せてて家が暖かいのでタオルケットでも大丈夫です(^^)
関西なので寒くないですしむしろ暑いです(T ^ T)
赤ちゃんが寒そうならひざ掛けでもいいですし暑そうならタオルケットでも良いと思います☆
お腹だけは冷やさないようにしてあげてください(^^)
お住まいが寒い地方ならまだ先でも良いと思います☆
あこ0922
朝晩と昼で温度差があると悩みますね(^^;;
とにかくお腹だけは冷やさないように気をつけます(o^^o)
ありがとうございます(o^^o)