雑談・つぶやき 岡山でシンママ友達欲しいけどコミュ障だしでもたまに愚痴れる友達欲し… 岡山でシンママ友達欲しいけどコミュ障だし でもたまに愚痴れる友達欲しい 最終更新:2019年11月13日 お気に入り ママ友 友達 シンママ ゆゆ(6歳) コメント らく シンママではないんですが…(´;ω;`) 子どもの年齢近い&私も歳近い(29です)&帝王切開出産でした! よかったらお話したいです😊 11月12日 ゆゆ こんばんは😊 ぜひぜひ! 暇な時にお話したいです😌 11月12日 らく ありがとうございます! ゆるく話しましょ👍 岡山市内ですか?? 11月12日 ゆゆ 御津てところです😌 めっちゃ田舎です💦 11月12日 らく うち吉備津だから田舎度大して変わんないですよ😂 生まれも岡山ですか? 11月12日 ゆゆ そうなんですね😊 そうですよー! 倉敷が地元で職場が御津にあるので御津で暮らしてます😌 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
こんばんは😊
ぜひぜひ! 暇な時にお話したいです😌
らく
ありがとうございます!
ゆるく話しましょ👍
岡山市内ですか??
ゆゆ
御津てところです😌
めっちゃ田舎です💦
らく
うち吉備津だから田舎度大して変わんないですよ😂