※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2週間の赤ちゃんが黄疸で光線治療中。数値16で一度退院。明日再度採血し、数値20以下で退院可能か。同じ経験の方いますか?黄色差はどの程度?授乳は完全母乳です。

生後2週間の赤ちゃんなのですが、黄疸の数値が高く、昨日光線治療をして、今日採血により数値が約16、で光線治療からは出られたのですが、明日また採血をし、数値が20以下であれば退院なのですが、同じ治療をして2度目の光線治療をしたお子さんが居る方は居ますか?
どのくらいの黄色差なのでしょうか、、
授乳は完全母乳です!

コメント

カラカラ

長男が日光線治療をして一旦下がって明日には退院できると思います!と言われましたが朝もう一度検査したらまた数値が高くなってたみたいでもう1日日光線治療します!と言われました!母乳性黄疸というのもあるみたいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一旦下がった時の数値などは分かりますか??また光線治療なのでわ、と心配で、、。

• 11月12日
  • カラカラ

カラカラ

数値は覚えてませんがまた光線治療したくらいなので高かったんだと思います💦実際すごく顔や身体黄色かったので💦

• 11月12日