コメント

れっどさん
こんにちは!
母乳は血液からできてますよ〜。
貧血ということは、あまり血液が作らている量が少ないってことになります💦
16週から子宮に影響が出ると言われてから、最近私は断乳しました😂せ
れっどさん
こんにちは!
母乳は血液からできてますよ〜。
貧血ということは、あまり血液が作らている量が少ないってことになります💦
16週から子宮に影響が出ると言われてから、最近私は断乳しました😂せ
「つわり」に関する質問
みなさん、つわりは何週目から始まりましたか? わたしは6週目に入りましたが、今の所特につわり症状はなく、いつつわりが始まるのかと戦々恐々としております、、 みなさんどうだったか知りたいです! 何週目からどん…
誰にも相談出来ないので相談させて下さい。 批判はやめたください。 現在3人目妊娠中です。上男の子6歳下女の子3歳育てていますが今でさえめちゃくちゃ大変です。上の男の子が結構なわんぱく小僧で私の言う事は聞かない…
もうすぐ産休に入る職場の先輩(2こ上)がいます! 結構仲良く話す間柄です! 産休のプレゼントにお尻セレブ(4ロール入りで1000円程度)の トイレットペーパーとおしり拭き(3つで1000円程度) 合計2000円程のセットっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
こんにちは☺️
ありがとうございます!
ですよね😂看護師なので分かるはずなのに自分のことになると若干頭が弱いです😂😂😂
断乳すごい!!!
しかもまだ1歳超えてないんですね😳
大きくなる程離れにくいですよね😣
なかなか辞められずです・・・
2週間後の健診で相談してみます💦
れっどさん
看護師さんだったんですね😂
妊娠してるのもあり、ガァーっと身体中の血液が周りに回っていて、おっぱいにも行くけど、少しだけで...でも、吸われるからまた供給されての繰り返しなのですかね💦
たぶん、そろそろ妊婦検診?で、血液検査すると思いますよ〜 そこで貧血の数値も出るかも思いますー😃
昼間はほとんど飲んでいなくて、夜とか夜間とかだけだったんので、寝る前のフォロミだけにしちゃいました笑