その他の疑問 出産して10日たち、昨日から体全体が痒くて痒くてたまりません。蕁麻… 出産して10日たち、昨日から体全体が痒くて痒くてたまりません。蕁麻疹かなぁ? 目も二重のところぼっこり腫れるしそんな症状出た方いますか⁇ ちなみに治りました⁇ 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 症状 出産 体 二重 蕁麻疹 あゆみん(9歳) コメント たつ*とも 蕁麻疹、産後数日で私もなりました! 全身痒くて眠れなかったので、病院へ行きました。 授乳中だと伝え、弱い注射、飲み薬、塗り薬をもらいました! 1〜2週間くらいで治りました! 4月26日 あゆみん 痒いの辛いですよねヽ(´o`; 1〜2週間で治ったんですね(*^_^*) その間は授乳もしてました⁇ 4月26日 たつ*とも 授乳中でも大丈夫な薬だと言われたので、そのまま授乳していましたよ! 早く良くなるといいですね>_< 4月26日 あゆみん ありがとうございます(o^^o) 早く行ってこの辛さから抜け出したいですヽ(´o`; 今日にでも行ってみます(^ν^) 4月26日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみん
痒いの辛いですよねヽ(´o`;
1〜2週間で治ったんですね(*^_^*)
その間は授乳もしてました⁇
たつ*とも
授乳中でも大丈夫な薬だと言われたので、そのまま授乳していましたよ!
早く良くなるといいですね>_<
あゆみん
ありがとうございます(o^^o)
早く行ってこの辛さから抜け出したいですヽ(´o`;
今日にでも行ってみます(^ν^)