いちご
寝る時間帯によりますが、お風呂入ってそのあと寝るってルーティンになってるのでいつも21時には寝ますかね!
旦那さんが仕事から帰ってきてからみんなでお風呂なのでいつもそんな時間です。
🎀ミニーちゃん🎀
年齢だいぶ下ですが💦
うちも最近は16時位まで2時間寝てるので、寝かしつけは21時過ぎ位から始めてますが、寝るのは22時位になっちゃいます💦
べりー*
保育園では毎日二時間半お昼寝でお家でも三時間寝てもいつも同じ時間に寝ます🤗
いちご
寝る時間帯によりますが、お風呂入ってそのあと寝るってルーティンになってるのでいつも21時には寝ますかね!
旦那さんが仕事から帰ってきてからみんなでお風呂なのでいつもそんな時間です。
🎀ミニーちゃん🎀
年齢だいぶ下ですが💦
うちも最近は16時位まで2時間寝てるので、寝かしつけは21時過ぎ位から始めてますが、寝るのは22時位になっちゃいます💦
べりー*
保育園では毎日二時間半お昼寝でお家でも三時間寝てもいつも同じ時間に寝ます🤗
「昼寝」に関する質問
風邪引いた後はよく寝ますか? 4才男の子のママです。1週間前から発熱し、丸2日は39度を超える熱、その後2.3日は平熱〜微熱を繰り返していました。微熱からスッキリ下がらないのと咳き込みが酷くなった為再診して抗生剤処…
魔の3ヶ月とか睡眠退行とかって、昼間も寝づらくなったりするでしょうか? だんだん楽になっていくはずなのに先週くらいから全然昼寝もしないしギャン泣きが激し過ぎて大変です。こういう時期なんですかね。
北海道、日中はほどほどに暑い日もあるけど朝晩は肌寒い。平日は仕事&保育園なのでクーラーはつけることなく、休日に子どもが昼寝の時のみ稼働。 今のところ非常に過ごしやすい夏です☀︎ 他の地域はどんな感じでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント