家事・料理 解凍忘れました。冷凍してある魚をフライにしたいのですが、時短方法教… 解凍忘れました。 冷凍してある魚をフライにしたいのですが、時短方法教えて下さい。 水に浸けてますが、なかなか解凍されません😅 ちなみにまだ粉とかも付けてないです。 凍ってるまま小麦粉卵パン粉付けて揚げたらヤバいですよね?😅 最終更新:2019年11月12日 お気に入り パン 魚 時短 冷凍 解凍 ミミ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント まりも 凍ってるまま揚げるので全然大丈夫ですよ٩(๑´꒳ `๑٩) なんなら小麦粉と卵と水でバッター液作って、そこに凍った魚を入れた方がパン粉付きやすくなるかと思います♫ 11月12日 ミミ ありがとうございます☺️さっそくやります! 11月12日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます☺️さっそくやります!