ちょり。
取り扱い説明書に蓋やパッキンの注文について載ってたりしませんか?
多分、ニトリには部品のみでは売ってないと思うので取説から注文とかよく見ますが結局買い直した方が安かったりするんですよね😓
また保証期間内なら別かも知れませんが💦
ちょり。
取り扱い説明書に蓋やパッキンの注文について載ってたりしませんか?
多分、ニトリには部品のみでは売ってないと思うので取説から注文とかよく見ますが結局買い直した方が安かったりするんですよね😓
また保証期間内なら別かも知れませんが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつやミルク、おしり拭きなど、みなさんどこで買われてますか? ベビーザラスが毎月第一日曜日がポイント20倍つくので、 毎月1回、1ヶ月分まとめ買いしているのですが、 あんまりそうやってる人見なくて… 沢山箱抱えて…
YouTubeについてです。 どんなきっかけで子どもにYouTubeって見せ始めましたか? Eテレやアニメでもなく、YouTubeを親が見せ始めちゃうのって何か理由がありましたか? なんでYouTube見せ始めたのかな〜、あんまり…
やっぱり休ませるべきでしょうか? 6歳の子供が 日曜日の夜に1度だけ嘔吐しました。 その後はぐっすり寝始めました。 が! 日曜日の夜、月曜日の夜、そして今晩。 寝ている時だけ下痢してます。 ちなみに量は少しです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント