コメント
はじめてのママリ🔰
今までにアイクレオを飲んだことがあるなら心配ないですが、子どもによっては合わずに下痢をすることがあります😅家の子ははいはいは少し飲んだだけでも下痢になるので、旅行中に下痢になったら心配なので一度家で試してからが安心だと思います。
はじめてのママリ🔰
今までにアイクレオを飲んだことがあるなら心配ないですが、子どもによっては合わずに下痢をすることがあります😅家の子ははいはいは少し飲んだだけでも下痢になるので、旅行中に下痢になったら心配なので一度家で試してからが安心だと思います。
「フォロミ」に関する質問
フォローアップミルクの相談 離乳食3回食にしてフォロミに変えました 生活時間が整いましたが夜のミルク前に寝てしまいます 離乳食、お茶もよく飲むので様子見をしているのですが 夜も起こして飲ませた方が良いでしょ…
卒ミについて質問です。 現在、一歳1か月、昼と夜、寝る前に育児用ミルク飲ませてます。 朝はやめてみました。 このままちょっとずつ卒業させたいのですが、 栄養不足にならないか少し心配です。 離乳食は毎回完食してた…
毎朝毎晩ほぼ同じメニュー&冷食ローテってやばいですか? 朝は固形物をほとんど食べないので、スティックパン(2口ほど齧るのみ)、フォロミ、ヨーグルト。 夜は米、ブロッコリー(唯一形を保った状態で食べる野菜)に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ
下痢する事もあるのですね💦
明日あたり試しに飲ましてからにします!
ありがとうございます😊