コメント

はじめてのママリ🔰
どうしても洗いたくて次の日使うって時に網に入れて乾燥までしましたが問題なかったです😊
はじめてのママリ🔰
どうしても洗いたくて次の日使うって時に網に入れて乾燥までしましたが問題なかったです😊
「エルゴ」に関する質問
2人目が生まれると、抱っこは必須になりますか? 1人目でエルゴの抱っこ紐を買ってもらったのですが、 慣れた今でも装着が楽だとは思えないこと、 頑張って短くしても、子供と距離があるように 感じてしまいます。 おん…
nunaのクリックとベビービョルンのハーモニーどちらの抱っこ紐を買うか迷っています!! メリット、デメリットありましたら教えていただきたいです! 現在エルゴを使っているのですが第1子の時はボブだったのが今はロン…
抱っこ紐おすすめ教えてください エルゴ持ってるんですが 体が硬すぎて後ろバックル とめれません… なので、前バックルが良くて 腰の負担も少ないのがいいです。 アップリカのラクリス nuna ベビージョルン 気になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Miii
問題なかったのですね♪ご回答ありがとうございます!