子育て・グッズ エルゴを自宅のドラム式洗濯機で乾燥までした方いらっしゃいますか?壊れ… エルゴを自宅のドラム式洗濯機で乾燥までした方いらっしゃいますか? 壊れたりしませんでしたか? 基本よくないと思うのですが、今夜中に洗濯&乾燥までやりたくて… ご回答お待ちしてます! 最終更新:2019年11月13日 お気に入り エルゴ ドラム式洗濯機 Miii(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 どうしても洗いたくて次の日使うって時に網に入れて乾燥までしましたが問題なかったです😊 11月13日 Miii 問題なかったのですね♪ご回答ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miii
問題なかったのですね♪ご回答ありがとうございます!