コメント
退会ユーザー
わたしも東海です。
下の子は半袖のボディに +長袖のカバーオールだったり、半袖ボディ+長袖のトップス+ノースリーブのロンパースだったりです。
うちはユニクロのカバーオールはパジャマとして着せてるんですけど、普通の生地もキルトも着せてますよ!たまに着替えが面倒なときはキルトのカバーオールのまま出かけたりしてます(笑)
スーパーに行くときはまだ裸足です。
退会ユーザー
娘、ユニクロのキルト着せてますよ👍
半袖のボディ肌着に長袖カバーオールです。素材は綿も着せてます!
抱っこ紐するなら密着するので大丈夫ですよ!
ベビーカーの時はブランケットかけてますが👍
スーパーは寒いので靴下履かせたりもしますが、面倒なので履かせない時もあります😂
同じく東海です😀
ちなみに、3ヶ月ならパジャマの存在を作った方がリズムつきやすいですよー!
-
えむ
回答ありがとうございます!靴下面倒ですよね、冷えるかな〜と思って履かせてはいるんですけど😅
生活のリズム大切ですね!パジャマ 決めてみます。- 11月12日
emily
関東です!
半袖ボディ半袖に長袖ロンパースです。外出の時は、靴下、ブランケットかけてます。
裏起毛のロンパースを着せてしまったら、暑そうでした(;_;)
わたしもユニクロにキルトを買って着せようかなぁ?と思ってます。
-
えむ
裏起毛って着せどきがイマイチわからないですよね😅 ユニクロのキルト 分厚くないし良さそうです!
- 11月13日
ちぇる
関東です!
短肌着に長袖カバーオール着せてます😊
抱っこの時は私が体温高くて暑くなってしまうのでそのままですがベビーカーの時は毛糸で編んだベスト着せておくるみかけてます!
-
えむ
毛糸のベストいいですね😊ベビーカーは冷えそうなので重ね着させてみます!
- 11月13日
えむ
回答ありがとうございます。そろそろキルト良さそうですね!ちゃんとパジャマ 決めてるんですね⭐️うちは着替えさせるのが面倒でパジャマ とか決まってないです😅