コメント

とと
肩紐しめてますか?
男性は肩幅ひろいので
お子さん抱っこしたら肩紐しめて調節すればそることは無いと思うんですが…
とと
肩紐しめてますか?
男性は肩幅ひろいので
お子さん抱っこしたら肩紐しめて調節すればそることは無いと思うんですが…
「抱っこ紐」に関する質問
2歳の長女が長時間のお出かけに行くと 最初は歩くのですが途中からベビーカーになりたくなります🥺その時は、10ヶ月の妹のベビーカーに乗せてあげて、妹を抱っこ紐に入れてます 0歳2歳くらいのお子様いる方はお出かけ先で…
ネイルサロンについて。 新しく伺う自宅サロンにて。 1歳になりたてですが連れて行ってもいいですか?と聞いたら ぜひ!連れてきて大丈夫です!とお返事いただき、自宅だし子供いる人だしと思って連れていきました。 環…
8ヶ月になってから夜泣きが多くて困ってます、、、今までは熟睡してれば布団におろしても1回も泣かずに朝まで寝てくれてました、、、 いつもの寝かしつけで抱っこ紐で寝かしてこのまま抱っこした状態から布団におろす感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
締めてるんですが締め切れてないのかなー😓
なんか思ったのと違うくて悪戦苦闘中です😨
とと
お子さんやお母さんの体型にもよるのかもしれませんね💦
結構ピッタリくるまで肩紐してめた記憶がありますが…
使ったことないですが、ベビービョルンの抱っこ紐はまたエルゴと違って日本人の体型に合っていると聞いたことがあります!
ゆん
そうなんですね!
調べてみます🙂
定員さんに聞いてみてもいいですね😊
とと
大型のベビー用品の店舗なら試着も出来ると思います!
ゆん
ですね!ありがとうございます😊