子育て・グッズ 抱っこ紐エルゴを使うと赤ちゃんが反る。他の抱っこ紐があれば教えてください。 抱っこ紐エルゴを使ってるんですが 私がすると赤ちゃんがグラグラで反るようになります。 旦那がするといい感じなんですが…。 エルゴ以外にもいいよっていう抱っこ紐あるようでしたらまた教えて下さい。 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 旦那 エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん ゆん(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント とと 肩紐しめてますか? 男性は肩幅ひろいので お子さん抱っこしたら肩紐しめて調節すればそることは無いと思うんですが… 11月12日 ゆん 締めてるんですが締め切れてないのかなー😓 なんか思ったのと違うくて悪戦苦闘中です😨 11月12日 とと お子さんやお母さんの体型にもよるのかもしれませんね💦 結構ピッタリくるまで肩紐してめた記憶がありますが… 使ったことないですが、ベビービョルンの抱っこ紐はまたエルゴと違って日本人の体型に合っていると聞いたことがあります! 11月12日 ゆん そうなんですね! 調べてみます🙂 定員さんに聞いてみてもいいですね😊 11月12日 とと 大型のベビー用品の店舗なら試着も出来ると思います! 11月12日 ゆん ですね!ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
締めてるんですが締め切れてないのかなー😓
なんか思ったのと違うくて悪戦苦闘中です😨
とと
お子さんやお母さんの体型にもよるのかもしれませんね💦
結構ピッタリくるまで肩紐してめた記憶がありますが…
使ったことないですが、ベビービョルンの抱っこ紐はまたエルゴと違って日本人の体型に合っていると聞いたことがあります!
ゆん
そうなんですね!
調べてみます🙂
定員さんに聞いてみてもいいですね😊
とと
大型のベビー用品の店舗なら試着も出来ると思います!
ゆん
ですね!ありがとうございます😊