コメント
たた
わたしは2人目中期から恥骨痛、腰痛が酷くて起き上がれないほどでした😓トコちゃんベルト毎日お風呂以外でずーーーっとつけっぱなしにしてたら、最近は痛いけどまだマシです!痛いけど顔を歪める程度にまで回復しました😂
たた
わたしは2人目中期から恥骨痛、腰痛が酷くて起き上がれないほどでした😓トコちゃんベルト毎日お風呂以外でずーーーっとつけっぱなしにしてたら、最近は痛いけどまだマシです!痛いけど顔を歪める程度にまで回復しました😂
「妊娠36週目」に関する質問
GW明けに37wに入ります🤰 1人目、2人目も破水から始まり5時間、53分と分娩時間が早かったです! 今回3人目も大きめで、先生からは37w38wには産みたいねーと言われています! 産院まで車で30分程かかるので、 私としては今…
生後2ヶ月、体重増加、母乳育児について。 生後2ヶ月👧🏻になりました。 36wで、2598gで生まれました。 私の母乳の出が悪く(5分5分2クールで30いきません)、桶谷式助産院に通っています。 さらに👶🏻の吸う力も弱い&すぐ寝て…
昨日から胎動(赤ちゃんの足)の場所が変わった気がします 一昨日までは私のお腹の右側を蹴っていたのですが昨日から左側で 手の場所は私のお腹の左側だったのが、お股からお腹の右側あたりに感じます 明日から36週ですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k♡(22)
コメントありがとうございます😊
トコちゃんベルトですね!🙂
試してみます!