子育て・グッズ 来週で4ヶ月になる女の子を育てています!今の時期、みなさんお子さんに… 来週で4ヶ月になる女の子を育てています! 今の時期、みなさんお子さんにどのような 格好をさせていますか!? 家ではこれ、外出時はこれ、などあったら 教えて頂きたいです(*^o^*) 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 3 女の子 外出 ちほママ(9歳) コメント akichin 今日で半年の娘がいますが タンクトップ前ボタンの肌着に 薄い長袖カバーオールきせてます! 出かけるときはカーディガン もたせてます( ﹡ˆoˆ﹡ ) 4月26日 ちほママ 回答ありがとうございます!! なるほど〜〜!! 今日とかは特に暑いので下着を着せずにロンパース1枚で外出してしまいました(T ^ T) 4月26日 akichin 地域性ありますし 全然いいと思いますよ\(◡̈)/♥︎ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちほママ
回答ありがとうございます!!
なるほど〜〜!!
今日とかは特に暑いので下着を着せずにロンパース1枚で外出してしまいました(T ^ T)
akichin
地域性ありますし
全然いいと思いますよ\(◡̈)/♥︎