雑談・つぶやき 仕事終わって帰って昼🍚🥢食べると眠い…😪💤🐑💭笑眠過ぎて茶碗🍚片付けるのめ… 仕事終わって帰って昼🍚🥢食べると眠い…😪💤🐑💭笑 眠過ぎて茶碗🍚片付けるのめっちゃ面倒臭いんだけど、なんだかんだで、長男が🏫から帰って来てしまうー😩💦 あぁ…まだ寝ていたい😭💦グダグダしたい😖💦 夕飯🔪🍅🥕🥦作る事とか、全く考えなくていい夫はいいな🙄 私もなんにもしたくないよー🤦🏻♀️ 疲れていても、体にムチ打って頑張らなきゃならない今の生活🏠が凄い辛い😭💦 楽になりたいな😭💦💦💦 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 片付け 生活 夫 体 男 y♡(7歳, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント