その他の疑問 今の時期は、朝夜寒いですが、昼は暑いと感じることがあります。窓って… 今の時期は、朝夜寒いですが、昼は暑いと感じることがあります。 窓って開けてますか?、 メゾネットのアパートで1階の窓際にテレビがあります! 交通量は多かれ少なかれっていう感じです。 みなさんはどうされてますか? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り パート テレビ ポッチャマン(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あんどれ お昼は窓開けてます! 朝晩は寒くてエアコン付けてるので、空気の入れ替えも兼ねてます😄 11月12日 ポッチャマン ありがとうございます😊 気温差激しいですよね😫 11月12日 あんどれ 気温差激しくて大人が風邪引いちゃいそうです💦笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッチャマン
ありがとうございます😊
気温差激しいですよね😫
あんどれ
気温差激しくて大人が風邪引いちゃいそうです💦笑