コメント

きこな
我が家は、大人2人、子供2人で68の家ですが、大きい方だと思いますー広々とすごせます。間取りですごく感じ方変わるのでなんとも言えませんが💦

ミッチー
大きいと思います!
うちの近所だと、だいたい4LDKで100くらいがほとんどです。
-
匿名希望
コメントありがとうございますm(_ _)m
今、田舎特有の大きな家に住んでるので感覚が分からなくて…参考になります!- 11月12日

moon
広いですね!
現在建築中ですが、30坪の平屋です。
-
匿名希望
今、田舎特有の大きな家に住んでるので感覚が分からなくて…参考になります!
私も最初は平屋希望でしたが、旦那が大反対で💦- 11月12日

りんご
2世帯でそのくらいの大きさだったりするので大きいと思います!
うちも3人家族ですが34坪の予定です😊
-
匿名希望
今、田舎特有の大きな家に住んでるので感覚が分からなくて…参考になります!
2世帯レベルの大きさなら充分そうですね😊- 11月12日
-
りんご
うちも実家が田舎特有の大きな家で、掃除機かけるのにも時間がかかってて今は2LDKの小さいアパートに住んでますがとにかく掃除が楽で😂
なので新居も大きくない家を希望しました!
お金がなかったのもありますが😁
掃除とかが苦じゃないなら大きな家素敵ですね😊- 11月12日

のん
平均延40坪前後なので広いですよ!
祖母宅と同じくらいです。
平屋ですが、廊下も長くてお掃除大変です😓
二階建てはどうなんでしょう?
匿名希望
うちも最大72くらいまでできるみたいなんですがどんなものなのかなぁと思い質問しました!