コメント

EHまま
2ヶ月でパートに出るんですね😱
お子さんは親に預ける感じですか??
私は2歳になって働き始めましたが、志望動機は家計の足しや少しでも貯金したいので!って言いました🙋♀️
たぶん志望動機よりも2ヶ月でまだ小さいのに何故働きたいの?って聞かれそうな気がするのでそれを答えれるようにしといた方がいいかなーと思いました‼️
EHまま
2ヶ月でパートに出るんですね😱
お子さんは親に預ける感じですか??
私は2歳になって働き始めましたが、志望動機は家計の足しや少しでも貯金したいので!って言いました🙋♀️
たぶん志望動機よりも2ヶ月でまだ小さいのに何故働きたいの?って聞かれそうな気がするのでそれを答えれるようにしといた方がいいかなーと思いました‼️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠期間中、夫の飲み会はいつまで許しますか? 前から臨月入ったら飲み会やめてね! と伝えていて今は週1.2回飲んできます。 それはいいとして36w5dの日に前の会社の送別会があると言ってきました。 前の会社は退職者が…
初産で産後2日目です。昨日から母子同室の予定だったんですけど、母乳あげても泣くし抱っこしてて寝たと思いコットに置いた瞬間泣きだします😭なので昨日は産院に預かってもらいましたが、他の部屋から赤ちゃんの泣き声が…
出産して退院時、自分の着る服は入院時に着て行ったものをまた着ますか? 着替えを持って行きましたか? また、持っていくとしたら何か注意点ありますか? (お腹周りゆるめ、授乳しやすいなど) 入院中のパジャマは病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えびぴらふ
ありがとうございます!
旦那さんが帰ってきてから短い時間で働きたくて、、、
本当はそばに居たいのですが、少しでも蓄えて貯金したいっていうのが率直な動機ですね…
ありがとうございます😊♡
EHまま
私も旦那が帰ってきてから働いてます🙌
19時〜24時で週4くらいですが、日中しんどいしいつも通りの生活では回らなくなる感じで大変です( ;∀;)
なので今はお子さん小さいので大丈夫だと思いますが、1歳くらいから大変だと思うので夜働くなら頑張って働きすぎない方がいいですよ🙆♀️