コメント
EHまま
2ヶ月でパートに出るんですね😱
お子さんは親に預ける感じですか??
私は2歳になって働き始めましたが、志望動機は家計の足しや少しでも貯金したいので!って言いました🙋♀️
たぶん志望動機よりも2ヶ月でまだ小さいのに何故働きたいの?って聞かれそうな気がするのでそれを答えれるようにしといた方がいいかなーと思いました‼️
EHまま
2ヶ月でパートに出るんですね😱
お子さんは親に預ける感じですか??
私は2歳になって働き始めましたが、志望動機は家計の足しや少しでも貯金したいので!って言いました🙋♀️
たぶん志望動機よりも2ヶ月でまだ小さいのに何故働きたいの?って聞かれそうな気がするのでそれを答えれるようにしといた方がいいかなーと思いました‼️
「妊娠・出産」に関する質問
2週間で2キロ増えてしまって、やんわり急に増えすぎだねと注意されました。 確かに最近たくさん食べてた、、、 食事減らすだけでいいですかね🥲食事内容変えた方がいいですか、、? 切迫中なのでお昼は特にインスタントと…
年子を出産した方って病院側に嫌な顔されたりしましたか? 今月に妊娠が発覚して年子になるのですがまだ検診を行けてなくてそんな中Xを見ると大谷選手の年子の問題で荒れていて「1年あけるもんなんだよ」や「さすがに年子…
在宅勤務 6w0dです。軽いつわり症状があり、特に朝がきついです。 私の会社は週2回まで在宅可能ですが、原則出社がルールです。 昨日、今日と在宅にしてしまい、明日から3日連続出社せねばならずどうしようと悩んでます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えびぴらふ
ありがとうございます!
旦那さんが帰ってきてから短い時間で働きたくて、、、
本当はそばに居たいのですが、少しでも蓄えて貯金したいっていうのが率直な動機ですね…
ありがとうございます😊♡
EHまま
私も旦那が帰ってきてから働いてます🙌
19時〜24時で週4くらいですが、日中しんどいしいつも通りの生活では回らなくなる感じで大変です( ;∀;)
なので今はお子さん小さいので大丈夫だと思いますが、1歳くらいから大変だと思うので夜働くなら頑張って働きすぎない方がいいですよ🙆♀️