コメント

退会ユーザー
役所でお話し聞いてもらいましょ!!
車で行けそうですか??

はるママ🔰
私もこどもとふたりでずっといるとしんどくなります😫
市民センターは、児童センターや子育て支援センターみたいなところでしょうか?行ってみたら、スタッフの方と話せるのでいいと思いますよ☺️
私も車でよくおでかけしています🍀
-
kana
親子ふれあいルーム?みたいな名前で、遊具があったりするようなので行ってみます😥まだ一度も行ったことないので、少しハードル高いのですが、そうも言ってられないですよね。毎日毎日子どもと二人きりで、可愛いはずなのに可愛く思えなくなったりしてます。
- 11月12日
-
はるママ🔰
皆さん最初ははじめてですから大丈夫ですよ。余裕なくなってきますよね。
車でいくのは大丈夫そうですか??一時預かりやファミリーサポートなどいろいろな制度がありますから、そういった案内もぜひ受けてください🍀
きっと助けになるものがあります☺️- 11月12日

退会ユーザー
行けそうですか?
役所もしくは保健センターで話聞いてくれますよ😢
-
kana
ありがとうございます。今日少し突き飛ばしてしまったので、いよいよやばいなと思ってます。子どものいないところで、一人になりたいです
- 11月12日

スポンジ
支援センターとかに遊びにいくのはどうですか?
保育園の一時預かりとかもありますしいろんなとこ使って息抜きしましょう😊
kana
保育園で半日預かってくれたりもするみたいなので、とりあえず役所で話聞いてきます😥