コメント

リンスケ
絵本とかでいいんじゃないですかね(人゚∀゚*)
保育園とか行ってるなら、お名前書くところがあるループ付きタオルとか嬉しいです٩(๑•̀ω•́๑)۶

きのこいぬ♡
友達から貰った『あなぽこ えほん』っていう、ボタンを押すと色んな鳴き声、音などが出る絵本が1600円くらいでした♡息子はまだ遊べませんが、我が家に遊びに来た2歳ちょっとの子は楽しそうに遊んでましたよ(^^)
-
koro
あなぽこえほん、うちの子は押してあげると嬉しそうでした💕自分の息子に買ってあげたいです(笑)甥っ子はまだ会ったことがないので、好みがわからないので無難なものにすることにしました😅紹介してくださってありがとうございます✨
- 4月27日

らふぃ
エジソンお箸はどうですか?
私は甥っ子姪っ子の1歳の誕生日にあげました!ちょっと早いかなぁ〜って思いつつ(笑)
2人ともお箸の持ち方キレイですよ!
-
koro
保育園に行きだしたので、もしかしたらお箸はもう買ってるかな?と💦でも、もう少し早ければそれも良かったなぁと思いました✨ありがとうございました😄
- 4月28日
koro
はじめてのずかんという本にすることにしました。持ってなければいいんですが💦あと、保育園に通いだしたらしいのでループ付きタオルもオマケでつけようと思います!ありがとうございます!