コメント

なつ
うちはイベント好きなので去年のクリスマスは3ヶ月でしたがプレゼントあげました(^^)
買ってあげたかったおもちゃをクリスマスプレゼントとして買いました✨

Rin
私の娘は今年のクリスマスは4ヶ月で迎えます☺️✨
少し早めですが、ボールプールにしようかな!?と旦那と検討中です🎶
そんなに高くないですし、カラフルなものになるので、色覚の発達にもいいかなーと🙌🏻

sooooooo
初めてのクリスマスは2ヶ月でしたが、大きめなメリーにしました😊
なつ
うちはイベント好きなので去年のクリスマスは3ヶ月でしたがプレゼントあげました(^^)
買ってあげたかったおもちゃをクリスマスプレゼントとして買いました✨
Rin
私の娘は今年のクリスマスは4ヶ月で迎えます☺️✨
少し早めですが、ボールプールにしようかな!?と旦那と検討中です🎶
そんなに高くないですし、カラフルなものになるので、色覚の発達にもいいかなーと🙌🏻
sooooooo
初めてのクリスマスは2ヶ月でしたが、大きめなメリーにしました😊
「クリスマス」に関する質問
おもちゃを使い方通りに使いません。七歳です。 たとえばけん玉ですが、数回やってみてできなかったらすぐ飽き、使い始めたと思ったら何故かブロック等と合体させてあそび、壊します。 生まれてきてからずーっとオモチャ…
女の子、アンパンマンのショッピングカートは何歳まで遊びますか? そして1番ハマった時期も教えてほしいです。下の子に買いたいので、参考にさせていただきたいです。 1歳すぎていますが、まだ歩けません。 でもクリ…
小学校一年生、7歳のお誕生日はどんなプレゼントを催促されましたか?☺️ または、提案しましたか?☺️ クリスマスに自転車を、 ひな祭りでは祖父母から欲しいおもちゃを買ってもらったんですが、 出来ればおもちゃ類以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつん
そうなんですね👏🏻
ちょっとお高めのおもちゃ
ですかね?笑
なつ
高くないです😁予算を5千円と決めてオーボールや歯固めを買いました‼️
まだ3ヶ月でおもちゃもまったくなかったので…
今年はベビーカーにつけるおもちゃか絵本か…で悩んでいます💦