サプリ・健康 ゆちゃく?ってどゆことですか?子宮のゆちゃくのことですか?帝王切開で出… ゆちゃく?ってどゆことですか?子宮のゆちゃくのことですか?帝王切開で出産して、3年った今、なぜかお腹がいたくなったり痛くなくなったりの繰り返しをほぼ毎日してます。 ゆちゃく?とかの経験された方、痛みはどんなかんじですか?毎日ありましたか? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 帝王切開 出産 まっくろくろすけ(9歳) コメント わらびもち 癒着は、簡単に言えば『くっつく』という意味です😅 気になるなら、1度産婦人科に受診されてみては? 11月12日 まっくろくろすけ 産婦人科に行ったらそんなことは言われず、内外消化器科?にいったらもしかしたらといわれました。ゆちゃくと言って、大腸ガンだった例もあるみたいで、今検査するか迷ってます。 11月12日 わらびもち でしたら、子宮の癒着はなかったと考えて良いと思います。 もちろん検査は受けられた方が安心だと思います😣✨✨ 11月12日 まっくろくろすけ 口から内視鏡?が手っ取り早いと言われ、ちょっと混乱してます。 11月12日 わらびもち 病院にもよるかもですが、痛みが嫌なら局所麻酔もして貰えると思います👍 11月12日 まっくろくろすけ 了解ですありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっくろくろすけ
産婦人科に行ったらそんなことは言われず、内外消化器科?にいったらもしかしたらといわれました。ゆちゃくと言って、大腸ガンだった例もあるみたいで、今検査するか迷ってます。
わらびもち
でしたら、子宮の癒着はなかったと考えて良いと思います。
もちろん検査は受けられた方が安心だと思います😣✨✨
まっくろくろすけ
口から内視鏡?が手っ取り早いと言われ、ちょっと混乱してます。
わらびもち
病院にもよるかもですが、痛みが嫌なら局所麻酔もして貰えると思います👍
まっくろくろすけ
了解ですありがとうございます😊