コメント
ひーこ1011
私は12週からピークがきて、20週目あたりまで続きました(ノω・`)
早く落ち着くと良いですね〜💦
かあ
私、疲れたり、夕方なると、悪阻出てきます(´・_・`)
初期と違って、毎日ではないですが、辛いですよね!電車や人混みは水分補給やマスクで気を付けるようにしてます!
-
emooooon
夕方〜夜辛いですよね( ; ; )1日ゆっくりしてる日でも夕方になるとしんどくなっちゃうのでフルで働くのが怖いです…
水分補給試してみます…!- 4月26日
さらい
まだなおりません。
(涙)
-
emooooon
ほんとに早く終われー!って思いますよね( ; ; )
子育てしながらのつわりお辛そうです( ; ; )がんばりましょう…!- 4月26日
退会ユーザー
楽になってはきてますが今だにだるい感じがあったり夜勤なので朝方に寝ることが多いのですが、1時くらいから調子悪くなること多いですね
-
emooooon
夜勤お疲れさまです( ; ; )体調崩さないようにして下さいね、、
はやく全快したいですよね〜〜>_<- 4月26日
ゆうう♡
予定日一緒です*\(^o^)/*
うれしい♡笑
わたしもよくなってはいるものの、まだ終わりません(T_T)
毎日つらいですよね。。
早く終わって楽しいマタニティライフ過ごしたいですね!!
-
emooooon
わー!ほんとですね!♡頑張りましょう〜〜!(^○^)
ほんとに!早く卒業して気持ちよくお出かけしたいです!
今しか出来ないことやっておきな〜〜!っていろんなひとから言われるんですが、元気になったらね…!と返すのが精一杯です笑- 4月26日
-
ゆうう♡
あっ、わかります!笑
ゴールデンウイークも、旦那とお出掛けの話してても、まぁ、元気だったらだけど、、と言ってます( ;´Д`)- 4月26日
emooooon
まじですか〜〜( ; ; )つわり続いても基礎体温て下がりました?
ひーこ1011
1人目妊活中はつけてたんですが、妊娠してからつけるのやめて、産まれてからもまともに寝れる時間がなさすぎて測るに測れず…今に至りますf^_^;
身体が火照る日もあれば寒気がする日もあるので、体温の上がり下がりは日によって違うのかな?とは思ってます。
emooooon
そうでしたか!
私もちゃんとつけてる訳ではないんですが、毎日熱っぽいな〜と感じてたのが無くなって平熱っぽくなってきたのでそろそろ安定期だ!と期待しました…笑
ひーこ1011
5ヶ月から安定期って言いますが、体調や経過によっては全く安定してない場合もありますもんね〜f^_^;
私は今回は切迫流産でずっと安静指示出てましたし、悪阻も安定期入ってからも続いてたので、安定期なのに、全く安定してないやん!いつになったら悪阻終わるの〜?(´Д` )と思ってました。
emooooon
絶対安静ですか…!>_<お大事になさって下さいね>_<
安定とは…?って感じですまったく!笑
エレベーターでも酔い感じる程に乗り物酔い酷くて毎日引きこもりたいです( ; ; )
ひーこ1011
ありがとうございます!
最近やっと解除されて少しずつ動けるようになりました✨
お仕事してみえるとキツイですよね〜(´Д` )
本当に終わるのかと思ってたけど、終わりました☆
早くおさまりますように…💦
emooooon
長かったですね…( ; ; )お疲れさまでした…!
私も早くつわり卒業したいです〜〜!!