その他の疑問 任天堂Switchの課金方法教えてください😱いとこの誕生日にプレゼントした… 任天堂Switchの課金方法教えてください😱いとこの誕生日にプレゼントしたくてプリペイドカード?を買えばいいのでしょうか?🙌 1枚買ったらフォートナイト、スプラトゥーン、マイクラなど全てのゲームに使えますか?😱 詳しい方教えてください🙌 最終更新:2019年11月18日 お気に入り プレゼント ゲーム 誕生日 まま コメント 相田 プリペイトカード買ったらプレゼントして、相手がその番号をSwitchに登録したら使えます😊どのゲームにでも使えますよー🙋♀️ 11月12日 まま すみませんお返事遅くなりました!助かりましたー!ありがとうございます🙌✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
すみませんお返事遅くなりました!助かりましたー!ありがとうございます🙌✨