妊娠・出産 高温期10日目に妊娠検査薬を使うと薄いですが普通に見てる分かるくらい… 高温期10日目に妊娠検査薬を使うと薄いですが普通に見てる分かるくらい線がでたのですが、今日高温期12日目に使うとよーく見ると線があるなくらい薄くなってしまいました💦 この様なことがあっても妊娠継続できた方いらっしゃいますか?😣💦 また10日目は朝一の尿で、今日は近い時間に2回ほどトイレ行った尿だったのですがそんなことも関係ありますか?💦 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 妊娠検査薬 トイレ 高温期10日目 高温期12日目 つくし コメント Na❤︎ もしかしたら尿が薄かったからかもですね! 明日また朝一尿でやってみて、それでも薄ければ化学流産かもしれません。 11月12日 つくし 回答ありがとうございます🙇♀️ 尿が薄かったからだといいなあ。。まだ信じたいと思います🥺 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくし
回答ありがとうございます🙇♀️
尿が薄かったからだといいなあ。。まだ信じたいと思います🥺