雑談・つぶやき セルフうどん屋さんごっこでお昼ご飯。手抜きバンザイ😃 セルフうどん屋さんごっこでお昼ご飯。手抜きバンザイ😃 最終更新:2019年11月12日 お気に入り うどん ご飯 ちまこーい(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ セルフうどん屋さんごっこ!!! 素敵です〜❤ 手抜きじゃないですよ😊😆 お疲れさまです💕 11月12日 ちまこーい コメントありがとうございます😊 うどん茹でて、薄焼き玉子焼いただけなんです🤣 カニカマ、わかめ、とろろ昆布、ネギ、枝豆、刻み海苔が具材なので楽ですよ😃 気が向けば、ツナマヨとかそぼろとかきゅうり、レタスと具材が増えます。 11月12日 はじめてのママリ 私うどん大好きなので参加したいです😂💕 息子さんも娘さんも楽しいでしょうね〜❤ 私も今度息子としてみます😋 11月12日 ちまこーい 我が家では手巻き寿司屋とうどん屋が人気です😃 引きこもりには室内ピクニック、室内でレジャーシートひいて弁当食べる日も好評です🤣さぼりまくりです💦 11月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
うどん茹でて、薄焼き玉子焼いただけなんです🤣
カニカマ、わかめ、とろろ昆布、ネギ、枝豆、刻み海苔が具材なので楽ですよ😃
気が向けば、ツナマヨとかそぼろとかきゅうり、レタスと具材が増えます。
はじめてのママリ
私うどん大好きなので参加したいです😂💕
息子さんも娘さんも楽しいでしょうね〜❤
私も今度息子としてみます😋
ちまこーい
我が家では手巻き寿司屋とうどん屋が人気です😃
引きこもりには室内ピクニック、室内でレジャーシートひいて弁当食べる日も好評です🤣さぼりまくりです💦