子育て・グッズ 平塚市にお住まいの方に質問です。保育所(園)等入所申込調査書について… 平塚市にお住まいの方に質問です。 保育所(園)等入所申込調査書についてです。 記入欄に復職を理由に入所申込する場合チェックの欄で育児休業を延長する何年何月何日までと書いてあるのですが、育休が最大2年取れるのでその日付を記入すればいいのでしょうか? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 育休 育児 保育所 平塚市 復職 さや(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はるまま 最大2年取れますが、令和2年4月1日より復帰って書きました‼︎ 11月13日 さや 回答ありがとうございます! 役所で聞いたら最大でと言われたので記入したのですが、 4月1日より復帰と記入した方が受かりやすかったですかね、、、😭 11月13日 はるまま 4月復帰って書いた方が入園の確率あがるかもですね💦 11月13日 さや そうですよね。。😭 訂正出来たらしてみます😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
回答ありがとうございます!
役所で聞いたら最大でと言われたので記入したのですが、
4月1日より復帰と記入した方が受かりやすかったですかね、、、😭
はるまま
4月復帰って書いた方が入園の確率あがるかもですね💦
さや
そうですよね。。😭
訂正出来たらしてみます😭