コメント
はるまま
最大2年取れますが、令和2年4月1日より復帰って書きました‼︎
はるまま
最大2年取れますが、令和2年4月1日より復帰って書きました‼︎
「保育所」に関する質問
26歳夫婦です。 ど田舎住みです!保育所も幼稚園も小学校も中学校も一つだけ、駅なし、1番近い駅で車で20分。と言うレベルの田舎です。笑 児童館は一律で、月1000円です。笑 世帯収入420000円 支出 保険 35000 給食費2…
人にどう思われるかを気にしすぎてしんどいです。 保育所の先生と話すのもなんか思われてるのかな?とかいちいち考えてしまいます。😇 こんなこと質問したら細かい親って思われるかな?とか色々考える自分がめんどくさい…
保育所の連絡帳に書いてある先生のメッセージについてどう思いますか 今の保育所は親から書く欄が無くて楽ちんなのですが、逆に聞きにくい部分もあります 毎日先生が今日の様子を書いてくださるのですが、大体が、今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
回答ありがとうございます!
役所で聞いたら最大でと言われたので記入したのですが、
4月1日より復帰と記入した方が受かりやすかったですかね、、、😭
はるまま
4月復帰って書いた方が入園の確率あがるかもですね💦
さや
そうですよね。。😭
訂正出来たらしてみます😭