コメント

はるまま
最大2年取れますが、令和2年4月1日より復帰って書きました‼︎
はるまま
最大2年取れますが、令和2年4月1日より復帰って書きました‼︎
「育児」に関する質問
義母へのモヤモヤ話を聞いて欲しいです😭 うつ病を患ってる義母は気分のムラが激しく、離婚してるので特に長男である夫への執着が強いです。夫は長男ということもありそんな母親を気遣ってはいますが少しマザコンもあるの…
旦那を殺したいです。 それとも私が居なくなった方がいいんでしょうか…。 世の中の他のママさん達はどんな感じなのか教えて下さい。 今旦那から 『お前は息子に毎日怒りすぎ』 『ヒステリックで見てて情けない』 『しょ…
2歳差完ミ寝かしつけについて。 よくある質問だとは思いますがよければコメントお願いします😌 1歳11ヶ月育児中です。 下の子が5ヶ月になり、20-5.6時で寝てくれるようになりました。 今までは夫上の子、私下の子、と別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
回答ありがとうございます!
役所で聞いたら最大でと言われたので記入したのですが、
4月1日より復帰と記入した方が受かりやすかったですかね、、、😭
はるまま
4月復帰って書いた方が入園の確率あがるかもですね💦
さや
そうですよね。。😭
訂正出来たらしてみます😭