※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
家事・料理

最近東京での仕事と一人暮らしも終わり、自分と同じ地元に住む旦那との…

最近東京での仕事と一人暮らしも終わり、自分と同じ地元に住む旦那との結婚と出産を機に実家に帰って、自営業を無理せず頑張っていますが、

旦那や、自分の家族、学生からの友達が周りにいて、今とても幸せで楽しく過ごしています。

安定期にも近づき、環境に恵まれたのもあって、つわりがなくなっていき、すぐお腹が空いて、食欲が本当にすごいです。我慢しないと!とか、気晴らしに犬とお散歩しよう!って思うのですが、我慢ができません(இ(エ)இ`)

皆さんはどう対処されましたか??

コメント

がぼーんぼん

そうゆう時は、甘さ控えめのゼリーやヨーグルトとか食べてました\(^o^)/

いちご

たくさん動くなら、食べても良いのでは?
わたしもランチで外食のときは常に大盛りで!でした笑
でも毎日かなり活発に動いてたし、お腹が大きくなってくると逆に食べられなくなってくるので+8キロですみましたよー!

chiimam

体重が落ちきってないからの妊娠だったんで、これ以上増えたらガチでやばいので
お茶や水などの糖分が少ない飲み物で
お腹膨らませてます。笑
あとスルメとか食べて紛らわせてます😭✨

わたしもすぐお腹すきます。
2歳の息子ほ食べるの大好きだから、目の前では堂々と食べられず(;^_^A
スルメイカ2枚を細かく切ってジップロックに保存。二人でしゃぶってます(笑)