コメント

タオルケット
毎日さみしいから〜と、帰宅した頃を見計らってテレビ電話とかどうですか??笑
女関係やりにくくなりそうかなと!

kyoooo
私も2月から2ヶ月間里帰りします😂そして同じく実家まで片道2時間近くかかります💦全く同じ状況なのでついコメントしてしまいました(笑)私の旦那も独身時代はかなり遊び歩いてたので不安でGPSつけました😅もちろんお互いに納得の上です!それと、家の防犯機能がしっかりしていないとの理由で防犯カメラも玄関と駐車場設置予定です🤔これでかなり浮気は防止出来ると思います😎✌️(笑)
-
P
予定日も近そうですね😍もう性別分かったんですか❤️!!!
GPSですか〜🤪ママリ見てると入れてる人結構多いですよね。GPS入れたら常に見ちゃいそう(笑)防犯カメラがあれば完璧ですね😦💓
何やってもやらなくても不安なのは変わらないんでしょうけど😔里帰りしないのが1番ですよね〜🤣- 11月12日
-
kyoooo
予定日も1週間違いですね💗
この間の検診で男の子っぽいね、と言われました😍
自分の行動も常に見られてるので少し窮屈です😂笑
ほんとですね〜😭できることならしたくないですよね🤔笑- 11月12日
-
P
早いですね!わたしも早く性別知りたいです〜🥺
GPS入れたいって言ったら断られそうだなあ😩なんて言って入れたんですか??- 11月12日
-
kyoooo
きっと次の検診で分かんるんじゃないですか?😍楽しみですね❤
でも普通は断られますよ…笑
私の場合は付き合ってた時に私に男の影があって不安だからって旦那からGPSの話がありました😅笑- 11月12日
-
P
男の子でも女の子とでもいいんですけど気になります😍
あー逆に旦那さんの方から🤣わたしもなんか疑われるようなことしよっかな〜(笑)- 11月12日

ちゃそ
うちは女関係は心配してませんでしたが(笑)
里帰り中に自宅の市役所に用事があって、自宅によったらまぁ悲惨なことになってました😂
なので自宅に帰る日を旦那の連休の2日目にして、1日部屋の掃除をしてもらい、バルサン焚いて、証拠の写真送って貰いました🤣
-
P
バルサン🤣帰る日が決まったら掃除してって言うしかないですね🙃わたしも女関係心配したくないです〜💔
- 11月12日
P
それ考えてました🤔笑
産まれたらそれどころじゃなくなりそうなんでいいんですけど、産まれるまで毎日もんもんとしそうで😇監視カメラつけたいくらいです!笑