妊娠・出産 今日から39wです!2日前くらいから歯の神経?歯茎?が痛くて痛くて仕方な… 今日から39wです! 2日前くらいから歯の神経?歯茎?が 痛くて痛くて仕方ないです。 いつ産まれてもおかしくないし 歯医者も一回で終わりませんよね(>_<) 産後に行くのが一番ですが痛すぎて💦 皆さんなら歯医者に行かれますか?? 行く際は勿論産院に相談はしようと思います。 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 産院 妊娠39週目 歯医者 産後 ぴーた(8歳) コメント まっきんまめこ 私なら行く前に連絡してとりあえず行けるうちに行きます! 産後すぐには行けないし、それこそ1ヶ月も我慢する事考えたら今しかないと思います!💦 4月26日 ぴーた すぐに行けないですよねやはり、、💦 産院に電話して相談してみます!! ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーた
すぐに行けないですよねやはり、、💦
産院に電話して相談してみます!!
ありがとうございます!