1人目を生んだ前後くらいから、夜の営みが減りました。ハグやキスもほと…
1人目を生んだ前後くらいから、夜の営みが減りました。
ハグやキスもほとんどありません。
いつも誘うのは私からで、キスもいやいやしてくれるって感じで、とても虚しくなります。
もうお互い好きじゃないんじゃないかと思いますが、夫婦ってこうなってくるんでしょうか。
心が寂しいです。
私が我慢すればすむはなしなんでしょうか。
- あーちゃん(7歳)
コメント

あーか
夫婦が必ずしもそうなるわけじゃないと思います。。
話し合ってもダメですか?

はじめてのママリ🔰
夫婦がこうなるかは分かりませんが自分も2人産んだ後最近同じ感じだったので自分が我慢できずその事について旦那に話しました!
-
あーちゃん
話したんですね!
私も話せるといんですが…- 11月12日

退会ユーザー
私は結婚してから旦那からのキスとか無くなりました。私は正直に全然してくれないから好きじゃないんかなって不安になる!たまにはして欲しい!わがままだし重いのも分かるけど愛情表現が欲しい。と本音を言いました。そーしたら1週間に1回ほど旦那からしてくれるようになりましたよ☺️本音を言ってよかったって思ってます😆
あーちゃん
旦那に言っていいものでしょうか。
あーか
言うべきだと思いますよ!
なにか原因があるのかもしれないですし…
男友達は、女と言うより母としてになってしまってなかなか欲に繋がらなくなったって話してました(/Д`;
何かにつけてイライラをぶつけてたり、つい女を忘れがちになってたりとか…自分では気づかないうちにしてることで原因があれば、それを改善していくのが1番だと思いますし( ´ω` )/
あーちゃん
そうですね。
最近旦那が転職したばかりで言いにくいですが、様子をみて言えたらと思います。