※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hm
お出かけ

姫路駅周辺に離乳食を食べさせられるベビールームやお店ってありますか?…

姫路駅周辺に離乳食を食べさせられるベビールームやお店ってありますか??

離乳食前後に出かける時どこか良い場所有ったら教えて頂きたいです😊

コメント

こじろう

自分は軽食で済ませて子供に離乳食をあげたい時すごく悩みます🤔

お店に入るのであれば、ピオレの地下にある飲食店はベビーカーOKだとママリで見たことがあります😋

• hm

hm

ありがとうございます!ピオレの地下のお店はベビーカーOKなんですね😊

最近ゆめタウン行ってみてフードコートに離乳食を食べさせるスペースが有ったので、駅前にも有ったらなぁと思ったんですが、そういうスペースは無さそうですよね😵💦

• 11月12日
  • こじろう

こじろう

姫路駅前ってベンチはたくさんあるんですがフードコートがないんですよね😨
    地下のフェスタの明石焼きとか売ってるあたりならフードコートっぽいかもしれませんが、近年行ってないのであやふやです💦

• 11月12日
  • hm

hm

ありがとうございます😊そういえばフェスタにはフードコートありましたね!
    ベンチとかベビーチェアがないお店で離乳食食べさせる練習することにします😭!

• 11月12日
みい

ピオレはベビールームありますよ😊ただソファしかなく広くはないので、離乳食はあげづらいかもしれません💦
使ったことはないので、詳細は分かりませんが、テラッソ、山陽百貨店もベビールームあると思います。

• hm

hm

ありがとうございます😊
    山陽とテラッソにもベビールームあるんですね!
    離乳食あげられるスペースあるか覗いてみることにします😊

• 11月12日
R&M

ピオレはベビールームありますが、オムツ替え近くのベンチソファだけなのでベビーフードを食べるには向かないと思います💦
ピオレの地下の飲食店はベビーカーで入れるのでそこで食べるかフェスタ地下のフードコートで食べると良いですよ😊

• hm

hm

ありがとうございます😊
    駅周辺に行くときはベビーカー有った方が良さそうですね。9ヶ月なのに、まだベビーカーでバスや電車乗ったことが無いのでそこから慣れる事にします😖💦

• 11月12日