コメント
♡コキンちゃん♡
元保育士ですが、だいたい事務員さんがいらっしゃるのでいつでも大丈夫かと思います(^^)
♡コキンちゃん♡
元保育士ですが、だいたい事務員さんがいらっしゃるのでいつでも大丈夫かと思います(^^)
「保育園」に関する質問
傘って何歳から使いましたか?? 我が家は車無し家庭です。 レインコートは持っています! 保育園は基本自転車ですが、雨の日は抱っこ紐が限界なので徒歩になります😂 大人の傘を使いたがるのと、これから雨が増えると思…
発達障がいの息子がおり、2年後に支援級か支援学校を控えています。 今は仕事をしておりますが、9時~17時のため、働き方を変えなきゃいけないかなぁと思っています。。 (朝) 支援級になった場合→毎日学校まで徒歩20…
ママ友が渡すものがあるからって会いに来てくれました 話してる途中にそういや娘昨日インフル治ったんだー 長引かんで良かったわーって言ってて は!?😡ってなりました 治ったとて5ヶ月の息子いるんだから 来んなよって激お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
それを聞き今日提出してきました💓
ありがとうございました!