コメント

退会ユーザー
TATの店舗にネイルサロンの求人がたくさん貼ってあるので電話してみるとかですかね。
すごく離職率の高い職なので、とりあえず働いてみて向いてるか続けられるか確認してみてはどうですか?
退会ユーザー
TATの店舗にネイルサロンの求人がたくさん貼ってあるので電話してみるとかですかね。
すごく離職率の高い職なので、とりあえず働いてみて向いてるか続けられるか確認してみてはどうですか?
「職場」に関する質問
旦那とのことで相談です。 家計を節約しようということで色々見直しており 車のことで揉めています。 旦那が多忙で転勤をしたのでそれを機に私は専業主婦で 週7ワンオペだったり出張等でほぼ1人で見てました 当時、横浜…
職場の同僚の旦那さんが無職の人がいます。 同僚のお給料はパートなので月10万くらい。 どーやって生活してるの?と聞いたら、旦那さんの親から毎月10万ほど貰っているそうです。 そして別で旦那さんも親から10万ほど貰…
職場が3回変わっているのですが、いつも年上女性から当たりが強かったり、きつい言い方をされ、職場を変えるか悩んでいます。 こうしたら言われなくなった等成功体験はありますか?
お仕事人気の質問ランキング
u
TAT聞いたことがあります!
ありがとうございます!
調べてみて頑張ってみます!