コメント
退会ユーザー
TATの店舗にネイルサロンの求人がたくさん貼ってあるので電話してみるとかですかね。
すごく離職率の高い職なので、とりあえず働いてみて向いてるか続けられるか確認してみてはどうですか?
退会ユーザー
TATの店舗にネイルサロンの求人がたくさん貼ってあるので電話してみるとかですかね。
すごく離職率の高い職なので、とりあえず働いてみて向いてるか続けられるか確認してみてはどうですか?
「職場」に関する質問
仕事「できる人」が羨ましいです。 私は、生真面目で頭がかたいです。 全く笑いをとったりできないですし、周りから怖がられているのがわかります。 私みたいな人より、雰囲気が柔らかくて適度に笑いをとれる人の方が、…
私がおかしいですか? 皆さんの意見を 聞かせてほしいです。 今年9月に、市営に引っ越してきました。 保育園と職場の関係で市営から市営の引っ越しです。 引越しして来た時から 近所付き合いがかなりあり、 隣の人は毎…
パートのお仕事のことでご相談させてください。(長文すいません。) 現在のパート先は働いて2年程になります。 就活中に求人を見た際、『正社員登用あり』とかいてありました。私は子どもが小学生くらいになったら正社…
お仕事人気の質問ランキング
u
TAT聞いたことがあります!
ありがとうございます!
調べてみて頑張ってみます!