ひまわり
去年のこの時期にしました。
七五三の方とお宮参り、合計10組くらいと一緒でしたよー!
結婚式もやってるところだったので、事前にこの時間は結婚式で待たされることとか問い合わせて聞いてたので待ち時間はそんなにありませんでしたよ!
あと授乳室やオムツ替えできるかも聞きました。
ひまわり
去年のこの時期にしました。
七五三の方とお宮参り、合計10組くらいと一緒でしたよー!
結婚式もやってるところだったので、事前にこの時間は結婚式で待たされることとか問い合わせて聞いてたので待ち時間はそんなにありませんでしたよ!
あと授乳室やオムツ替えできるかも聞きました。
「神社」に関する質問
なんとなく年明け早々の近所の神社って盛り上がってるのかな?て気になって行こうかなと思ったけど、 ここ数年子育てによって夕方以降に外出することがめっきりなくなってこんな時間の外の世界が怖すぎて出れない😅そして…
義父がなくなって今日で4日目です。 初詣は、神社、寺 どちらも行かない方がいいですよね? お守りだけ買うのもやめた方が良いですか? それと、私が今年前厄で、、 お祓いするなら四十九日おわれば大丈夫ですかね?💦
神棚があるから23時50分に家を出て 旦那は神社で年越しするそうです。 旦那の母もいとこも一緒に行くそうです。 これからもずっと。 旦那は 俺は別に行きたくないよ。と言っています。 子供は1歳、2歳、です。 自分だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント