子育て・グッズ 北海道で3ヶ月の赤ちゃんを育てている方からの質問です。冬場の赤ちゃんの服装についてアドバイスをお願いします。 寒い地域の赤ちゃん、室内での服装について いつもお世話になっています😊 3ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 北海道に住んでいて暖房がつねについているので 室温22〜23度です。 夏、秋は短肌着+コンビ肌着で過ごしてきました。 今はロンパース肌着一枚ですが、足が寒そうで。 寒い地域に住んでいるお母さま、 冬場はどんな格好をさせていますか? 参考までに教えてください🌸🌸 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 赤ちゃん 服装 北海道 ロンパース 暖房 プー(5歳8ヶ月) コメント m&m 短肌着、超肌着にスリーパー着せて、バスタオルかけて寝させてます😊 暑そうにしてたら、バスタオル取ってあげたりして調節してますよ😊 ちなみに家は床暖で部屋の温度は常に22度くらいです✨ 11月12日 プー 教えていただきありがとうございます😊! スリーパー便利そうですね!!参考にさせていただきます🌸🥰 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
教えていただきありがとうございます😊!
スリーパー便利そうですね!!参考にさせていただきます🌸🥰