コメント

ママリ
赤ちゃんのときは足をつけてちゃぷちゃぷする程度なので、水遊びオムツ×ラッシュガードにしました!

うさぎ🔰
水遊びパンツ→セパレート水着→ラッシュガード着せてます。
- 
                                    はじめてのママリ ありがとうございます! 
 セパレートですね!参考にします☺️- 6月22日

ママリ
赤ちゃんのときは足をつけてちゃぷちゃぷする程度なので、水遊びオムツ×ラッシュガードにしました!

うさぎ🔰
水遊びパンツ→セパレート水着→ラッシュガード着せてます。

はじめてのママリ
ありがとうございます!
セパレートですね!参考にします☺️
「赤ちゃん」に関する質問

みなさん聞いてください😭😭😭 2人目から女の子希望で、、、 確かに男の子👦🏻もめちゃくちゃ可愛いんですけど 私とお母さんのような関係性になれるような 娘が欲しくて欲しくて しかし旦那と話し合って話し合って 子供は3人ま…

私の話なんですが、昨日から風邪の初期症状が続いています(喉の痛み、寝起きと食後に少し鼻水)。明日、来週末と友人とその赤ちゃんに会う予定があるのですが行くか悩みます。 熱や寒気もなく、自己判断ですが急に寒く…

生後3~4ヶ月赤ちゃん、お正月にベビー袴着せてお出掛けって、寒くて可哀想ですか? みなさん家の中だけで着せてるでしょうか? 関東で、車移動なので屋外にいるのは一瞬です。 上からポンチョ着せて、靴下履かせれば大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
数回しか着れないから迷ってました😵💫
そうします!