子育て・グッズ 離乳食についてです。マダラって離乳食中期からあげても平気ですか?役所… 離乳食についてです。 マダラって離乳食中期からあげても平気ですか? 役所の離乳食教室ではあげても平気と言っていたのですが、ネットや本を見るとアレルギーの心配があるので後期からと書いてあります。 現に少しあげているのですが、マダラなのか他の食材なのか…首まわりに少し蕁麻疹ができます(ー ー;) 先日小児科に行ったら、軽度のアレルギーなら少量ずつあげていけば平気と言われましたが、、、 みなさんはどうされていますか? 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 1 離乳食 小児科 食材 蕁麻疹 離乳食中期 ®️(9歳) コメント ヒロシとウメちゃん おはようございます☺️初めまして。 うちはまだあげてません💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント