子育て・グッズ 生後2ヶ月半の息子がいます。最近、咳をする回数が増えました。鼻水も熱… 生後2ヶ月半の息子がいます。 最近、咳をする回数が増えました。 鼻水も熱もないですし、ミルクも飲みます。 部屋の乾燥かな〜と思い加湿器も付けてるんですが それでも咳をするので少し心配です。 病院に行った方がいいんですかね?😭 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 ミルク 病院 生後2ヶ月 熱 息子 加湿器 れ(妊娠21週目, 3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント hiro 咳だけなら様子見ても良いと思います。 今の時期、病院行くと反対にインフルとか風邪のウイルスもらうようになるので💦💦 11月12日 れ ありがとうございます😓 確かに咳だけで病院行って感染したら嫌ですね( ;ᯅ; ) 様子みてみます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ
ありがとうございます😓
確かに咳だけで病院行って感染したら嫌ですね( ;ᯅ; ) 様子みてみます!