コメント

りり
1週間くらいダラダラと鮮血で出血してました。
私は2個ポリープ切除しました。
生理直後の子宮鏡なので、実質2週間ナプキンしていて、蒸れたのか初めてカンジタになってしまいました…。
りり
1週間くらいダラダラと鮮血で出血してました。
私は2個ポリープ切除しました。
生理直後の子宮鏡なので、実質2週間ナプキンしていて、蒸れたのか初めてカンジタになってしまいました…。
「妊活」に関する質問
高温期11日目にして基礎体温が下がってしまいました。 前回の有権者のおかげで、高温期の境目は表の36.7℃ではなく36.5℃と思われます。 その後ゆっくりですがは体温が上がって、高温期10日目は36.9℃でしたが、11日目にして…
体外受精と顕微授精って違うものだと思っていたのですが 同じなんでしょうか? クリニックでも「体外受精を始めましょう」っていわれて「あれ顕微授精ですよね?」って聞くと「そうですよー」っていうんですが、ちょっと…
これやったら妊娠したよ! ということがあれば、教えてください!🙇 2人目妊活中で、なるべく早く授かりたいと思っています。 些細なことでも良いので、 アドバイスいただけたら幸いです🙇
妊活人気の質問ランキング
きぃ
そうなんですね‼︎そのくらい続くんですね💦生理の時の塊みたいなのも出てきたりするので心配で🥺
ナプキン蒸れますよね😔その後は大丈夫ですか?
返信ありがとうございました😊
りり
心配になりますよね…。
出血の量が多いようでしたら、クリニックに電話してみてもいいかもしれませんね(^^)
膣洗浄の時にカンジダの薬をもらってすぐに治りました!
ありがとうございます(^^)