妊活 子宮鏡検査後の出血について心配です。出血は2日目に鮮血に変わり、量はおりものシート1日分程度です。次の生理まで不安です。 子宮鏡検査の後出血があった方、 どのくらい続きましたか?😭 検査をして、結果は子宮内で少し 炎症を起こしてるから次の生理が始まったら 服薬で治すことになりました✨ 検査後2日目には茶おりになったのですが また鮮血になりました😔 量はおりものシートで1日過ごせるぐらいですが 次の生理がくるまで心配です🥺 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 生理 おりものシート 鮮血 服 茶おり 子宮鏡検査 きぃ(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント りり 1週間くらいダラダラと鮮血で出血してました。 私は2個ポリープ切除しました。 生理直後の子宮鏡なので、実質2週間ナプキンしていて、蒸れたのか初めてカンジタになってしまいました…。 11月12日 きぃ そうなんですね‼︎そのくらい続くんですね💦生理の時の塊みたいなのも出てきたりするので心配で🥺 ナプキン蒸れますよね😔その後は大丈夫ですか? 返信ありがとうございました😊 11月12日 りり 心配になりますよね…。 出血の量が多いようでしたら、クリニックに電話してみてもいいかもしれませんね(^^) 膣洗浄の時にカンジダの薬をもらってすぐに治りました! ありがとうございます(^^) 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
そうなんですね‼︎そのくらい続くんですね💦生理の時の塊みたいなのも出てきたりするので心配で🥺
ナプキン蒸れますよね😔その後は大丈夫ですか?
返信ありがとうございました😊
りり
心配になりますよね…。
出血の量が多いようでしたら、クリニックに電話してみてもいいかもしれませんね(^^)
膣洗浄の時にカンジダの薬をもらってすぐに治りました!
ありがとうございます(^^)