ココロ・悩み 小児科でずっと薬をもらってますが1ヵ月以上子どもの風邪が治りません。… 小児科でずっと薬をもらってますが1ヵ月以上子どもの風邪が治りません。 熱はなく咳と鼻水で一昨日から目やにが酷く寝起きはべったりくっついて開きません… 耳鼻科の方がいいんでしょうか? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 小児科 熱 目やに AI コメント はじめてのママリ アデノでしょうかね?目やになら眼科のほうが良いかと思います☺️ 11月12日 AI コメントありがとうございます😊 昨日眼科受診したら風邪の影響で目やにが酷くなっていると言われました。 特に薬はもらっていません。 11月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
昨日眼科受診したら風邪の影響で目やにが酷くなっていると言われました。
特に薬はもらっていません。